2012年04月22日
モッチモパスタで春パスタ
今日は、雨風の強い嫌な天気でしたね
ゴールデンウィークには、晴れるといいですね。
この前用があって須磨に家族で行ってきました
朝からバタバタ忙しくてお腹もグ~
お昼過ぎだったのでランチにすることに
久しぶりに近かったのでモッチモパスタへ

ランチ時間なんでいっぱい
少しの間テラスで待つことにその間にメニューチェック
春パスタもあります




楽しみにしていたバケット
今回は、黒ゴマメイプルちょっと思ってたよりスゴイ色
ホワイトチョコでハーフもあります


奥さんは、きのことチーズのガーリック醤油風味のリゾット、なすとベーコンのバジルのパスタ


ホタルイカと春キャベツのぺペロンチーノ バルサミコ風味
ホタルイカがゴロゴロ入ってさっぱり味僕は、懐かし~いナポリタンのタルタルソースがけ


デザートのパフェとケーキの盛り合わせ


バニラアイスのエスプレッソがけこれがケッコウ苦みがあって美味しい


やっぱり生パスタは、止められないね~

ゴールデンウィークには、晴れるといいですね。
この前用があって須磨に家族で行ってきました

朝からバタバタ忙しくてお腹もグ~

お昼過ぎだったのでランチにすることに

久しぶりに近かったのでモッチモパスタへ
ランチ時間なんでいっぱい

少しの間テラスで待つことにその間にメニューチェック
春パスタもあります

楽しみにしていたバケット

今回は、黒ゴマメイプルちょっと思ってたよりスゴイ色


奥さんは、きのことチーズのガーリック醤油風味のリゾット、なすとベーコンのバジルのパスタ
ホタルイカと春キャベツのぺペロンチーノ バルサミコ風味

デザートのパフェとケーキの盛り合わせ
バニラアイスのエスプレッソがけこれがケッコウ苦みがあって美味しい

やっぱり生パスタは、止められないね~
